lap_landia: (Просто так)
[personal profile] lap_landia
Немного обидно - мои длинные выходные были пасмурными и мокро-метельными, а теперь, когда вольница завершилась и наступает время поста и продолжительных рабочих серий, весеннее солнце засияло вдруг со всей свежестью, будто хорошо выспавшись.
Остаётся только перед некоторым перерывом заполнить последнюю снежную страницу наблюдений. Когда в следующий раз выпадет возможность для прогулки, скорее всего окрестности и природа будут выглядеть совершенно по-другому.



Впрочем, этой зимой снег не успел нас особо утомить. Лесные уголки, в отличие от открытых пространств полей и холмов, так и не потеряли свою изумрудность.



Наш послеобеденный десерт на склоне домашней горки.



Остатки зимней подкормки для птиц.



Соседские дома и улицы укутаны в дрёму пасмурного выходного дня. Никто не суетится в своих садах. Ещё не пришло время для весеннего благоустройства и первых барбекю. Но скоро, скоро.







Сонность тихого пригорода обманчива. На самом деле жизнь кипит - в свободное время полна народу местная библиотека и кинозал, бассейн и благоустроенные укатанные лыжни, сохранившиеся ещё в тенистых уголках между скалами. И, несмотря на последний (вероятно) снегопад, футбольная тренировка вынесена из крытого стадиона на открытое поле.





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lap_landia: (Default)
lap_landia

Most Popular Tags

Style Credit